INGREDIENTI

  • Fusilli 500 gr.
  • Peperone giallo 1
  • Pomodori maturi 2
  • Pomodori secchi sottolio 10
  • Olive nere una manciata
  • Mozzarelline 200 gr.
  • Basilico
  • Olio, sale, pepe

Lessate la pasta al dente e fermate la cottura sotto un getto di acqua

fredda. Lavate il peperone, apritelo a metà e togliete i semini e le nervature.

Tagliatelo a pezzettini e fate lo stesso con i pomodori. Fate delle striscioline

 con i pomodori secchi e spezzettate il basilico. Condite la pasta con le verdure,

le mozzarelline, le olive e condite con olio, sale e pepe.

Categories: Primi piatti

Leave a Reply


Recent Recipes

Recent posts

BISCOTTI GOLOSI

Posted on Dic - 2 - 2020

0 Comment

SCHIACCIATA TOSCANA

Posted on Giu - 1 - 2020

0 Comment

SVUOTAFRIGO

Posted on Giu - 1 - 2020

0 Comment

SFOGLIE di BISCOTTO

Posted on Mar - 1 - 2019

0 Comment

TORTA della NONNA NO...

Posted on Set - 7 - 2023

0 Comment

SBRICIOLONA AL COCCO

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

MORBIDISSIMA

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

COCCO, CIOCCOLATO, BANANA

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

Sponsors