INGREDIENTI

  • Patate bianche 5
  • Prosciutto cotto o mortadella
  • Mozzarella o altro formaggio filante
  • Parmigiano grattugiato
  • Pangrattato
  • Olio, pepe, sale
  • Latte

Sbucciate le patate e tagliatele a fette sottili, mettetele in un recipiente

con acqua per perdere un po’ di amido. Tagliate i formaggi a dadini ( mozzarella

o altri formaggi che trovate in frigo, o entrambi) .

Ungete una teglia con olio e disponete uno strato di patate, mettete sale e pepe,

aggiungete il prosciutto cotto o la mortadella, coprite con i formaggi e un po’ di

parmigiano grattugiato. Fate un altro strato di patate e continuate. Alla

fine cospargete con parmigiano e pangrattato. Versate un po’ di latte lungo

i bordi della teglia, per fare in modo che anche le patate cuociano.

Coprite con carta alluminiò e infornate. Dopo 20 minuti, togliete la carta e fate dorare

la superficie.

Categories: Cose varie

Leave a Reply


Recent Recipes

Recent posts

BISCOTTI GOLOSI

Posted on Dic - 2 - 2020

0 Comment

SCHIACCIATA TOSCANA

Posted on Giu - 1 - 2020

0 Comment

SVUOTAFRIGO

Posted on Giu - 1 - 2020

0 Comment

SFOGLIE di BISCOTTO

Posted on Mar - 1 - 2019

0 Comment

TORTA della NONNA NO...

Posted on Set - 7 - 2023

0 Comment

SBRICIOLONA AL COCCO

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

MORBIDISSIMA

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

COCCO, CIOCCOLATO, BANANA

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

Sponsors