INGREDIENTI

Quando volete fare il ragù è consigliabile di farlo in quantità abbondante

dato che il tempo che impiegherete per molto o poco è lo stesso. Usando

una maggiore quantità il gusto sarà migliore. Adoperate quello che vi occorre

e il resto, imbarattolatelo e surgelatelo.

  • Macinato misto,maiale e vitello, 1,5 kg.
  • Salsicce 4
  • Cipolla 1
  • Sedano 2 costole
  • Carote 2
  • Pelati 800 gr.
  • Concentrato di pomodoro 2 cucchiai
  • Vino rosso 1/2 bicchiere
  • Noce moscata
  • Brodo, anche di dado
  • Olio, sale, pepe

Tritate finemente gli odori e fateli dorare nell’ olio, usando un largo tegame.

Unite le salsicce sbriciolate e il macinato e fate rosolare molto.

Girate spesso perchè non si attacchi, ma deve risultare molto colorito, altrimenti

il ragù saprà di poco. Salate, pepate, unite una grattugiata di noce moscata

e bagnate con il vino. Fate evaporare completamente e mettete il concentrato

sciolto in un po’ di brodo. Unite i pelati schiacciati con una forchetta e continuate

la cottura, a fuoco lentissimo, per un ora. Vi accorgerete che è pronto quando

l’ olio affiorerà in superficie.

Categories: Primi piatti

Leave a Reply


Recent Recipes

Recent posts

BISCOTTI GOLOSI

Posted on Dic - 2 - 2020

0 Comment

SCHIACCIATA TOSCANA

Posted on Giu - 1 - 2020

0 Comment

SVUOTAFRIGO

Posted on Giu - 1 - 2020

0 Comment

SFOGLIE di BISCOTTO

Posted on Mar - 1 - 2019

0 Comment

TORTA della NONNA NO...

Posted on Set - 7 - 2023

0 Comment

SBRICIOLONA AL COCCO

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

MORBIDISSIMA

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

COCCO, CIOCCOLATO, BANANA

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

Sponsors