INGREDIENTI
- Coniglio 1
- Cipolla 1/2
- Rosmarino
- Pancetta 50 gr.
- Concentrato di pomodoro 1 cucchiaio
- Vino bianco 1/2 bicchiere
- Aceto 1/2 bicchiere
- Olio, sale, pepe
Tagliate il coniglio a pezzi e tenetelo a bagno in acqua calda e aceto
per 30 min. Sgocciolatelo e mettetelo in un tegame senza condimento
e fatelo cuocere fino a che non farà più acqua. Togliete il coniglio, mettete l’ olio
la cipolla tritata, il rosmarino, dorate, unite la pancetta a dadini e riaggiungete
coniglio. Rosolate, salate, pepate, bagnate con il vino e sfumate. Diluite il
concentrato in poca acqua calda, unitelo al coniglio e continuate la cottura
per 40 min. , aggiungendo un po’ di acqua se occorre.
La carne deve risultare tenerissima e il sughetto denso.