INGREDIENTI

  • Coniglio 1
  • Cipolla 1/2
  • Rosmarino
  • Pancetta 50 gr.
  • Concentrato di pomodoro 1 cucchiaio
  • Vino bianco 1/2 bicchiere
  • Aceto 1/2 bicchiere
  • Olio, sale, pepe

Tagliate il coniglio a pezzi e tenetelo a bagno in acqua calda e aceto

per 30 min. Sgocciolatelo e mettetelo in un tegame senza condimento

e fatelo cuocere fino a che non farà più acqua. Togliete il coniglio, mettete l’ olio

la cipolla tritata, il rosmarino, dorate, unite la pancetta a dadini e riaggiungete

coniglio. Rosolate, salate, pepate, bagnate con il vino e sfumate. Diluite il

concentrato in poca acqua calda, unitelo al coniglio e continuate la cottura

per 40 min. , aggiungendo un po’ di acqua se occorre.

La carne deve risultare tenerissima e il sughetto denso.

Categories: Secondi piatti

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