INGREDIENTI

  • Penne 400 gr.
  • Prosciutto crudo dolce 200 gr.
  • Passata di pomodoro 200 gr.
  • Cipolla, carota, sedano
  • Alloro 1 foglia
  • Vino rosso 1/2 bicchiere
  • Olio, sale, pepe
  • Parmigiano

Tritate finemente gli odori e fateli dorare nell’olio. Tritate anche il prosciutto,

meglio se a mano con la mezzaluna. Unitelo al soffritto e rosolate. Bagnate

con il vino, mettete l’ alloro e il pomodoro, salate e pepate. Cuocete a fuoco

lento 20 min. Scolate la pasta, saltatela con il condimento e completate

con il parmigiano.

Categories: Primi piatti

Leave a Reply


Recent Recipes

Recent posts

BISCOTTI GOLOSI

Posted on Dic - 2 - 2020

0 Comment

SCHIACCIATA TOSCANA

Posted on Giu - 1 - 2020

0 Comment

SVUOTAFRIGO

Posted on Giu - 1 - 2020

0 Comment

SFOGLIE di BISCOTTO

Posted on Mar - 1 - 2019

0 Comment

TORTA della NONNA NO...

Posted on Set - 7 - 2023

0 Comment

SBRICIOLONA AL COCCO

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

MORBIDISSIMA

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

COCCO, CIOCCOLATO, BANANA

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

Sponsors