INGREDIENTI

  • Farina 280 gr.
  • Ricotta 250 gr.
  • Uova 3
  • Olio di semi mezzo bicchiere
  • Zucchero 200 gr.
  • Lievito per dolci una bustina
  • Canditi di arancia
  • Vaniglia una bustina
  • Zucchero a velo

Montare le uova con lo zucchero, unire la farina, la ricotta, l’olio, la vaniglia, i canditi, il lievito. Imburrare e infarinare uno stampo per ciambella, versare il preparato e infornare a 180 gradi per 30 minuti. Fate freddare, togliete dallo stampo e decorate con lo zucchero a velo.

Categories: Dolci

Leave a Reply


Recent Recipes

Recent posts

BISCOTTI GOLOSI

Posted on Dic - 2 - 2020

0 Comment

SCHIACCIATA TOSCANA

Posted on Giu - 1 - 2020

0 Comment

SVUOTAFRIGO

Posted on Giu - 1 - 2020

0 Comment

SFOGLIE di BISCOTTO

Posted on Mar - 1 - 2019

0 Comment

TORTA della NONNA NO...

Posted on Set - 7 - 2023

0 Comment

SBRICIOLONA AL COCCO

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

MORBIDISSIMA

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

COCCO, CIOCCOLATO, BANANA

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

Sponsors