INGREDIENTI

  • Riso Vialone nano 150 gr.
  • Zucchero 80 gr.
  • Latte 1/2 litro
  • Vaniglina
  • Scorza grattugiata di una arancia
  • Lievito per dolci un cucchiaino scarso
  • Crema pasticcera ( 4 tuorli, 100 gr. zucchero, 30 gr. farina, mezzo litro di latte)
  • Farina 200 gr.
  • Burro 100 gr.
  • Uova 1
  • Zucchero a velo 100 gr.
  • Lievito un cucchiaino scarso

Fate lessare il riso nel latte con lo zucchero , la vaniglina e la scorza

fino a che tutto il latte non è stato assorbito.

Preparate la crema pasticciera ed unitela al riso con il lievito.

Preparate la frolla unendo, farina, uovo, zucchero a velo e lievito.

Stendetela avendo uno strato abbastanza sottile.

In una teglia per muffin, disponete i piroettino di carta. Mettere lo strato di frolla

e versatevi uno/ due cucchiai di preparato di riso e crema. Infornate a 175 gradi

per 15 minuti circa. Fate raffreddare e togliete dalla teglia, spolverare con zucchero

a velo. Si mantengono bene anche per qualche giorno, basta riscaldare pochi secondi

nel micro-onde.

Categories: Dolci

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