INGREDIENTI

  • Farina di castagne 100 gr.
  • Uova 3
  • Zucchero a velo 150 gr
  • Olio di semi 5 cucchiai
  • Panna 150 gr.
  • Lievito per dolci 3/4 di una bustina
  • Uvetta, pinoli, noci
  • Vaniglina
  • Burro per la teglia

Montate le uova con lo zucchero, unite la farina setacciata con

il lievito e la vaniglina, l’olio, la panna, i pinoli, l’uvetta e le noci,

due cucchiai in tutto.

Imburrate uno stampo tondo e passate in forno a 170 gr. per

25-30 minuti. Fate raffreddare e potete spolverare con zucchero

Vanigliato

Categories: Dolci

Leave a Reply


Recent Recipes

Recent posts

BISCOTTI GOLOSI

Posted on Dic - 2 - 2020

0 Comment

SCHIACCIATA TOSCANA

Posted on Giu - 1 - 2020

0 Comment

SVUOTAFRIGO

Posted on Giu - 1 - 2020

0 Comment

SFOGLIE di BISCOTTO

Posted on Mar - 1 - 2019

0 Comment

TORTA della NONNA NO...

Posted on Set - 7 - 2023

0 Comment

SBRICIOLONA AL COCCO

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

MORBIDISSIMA

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

COCCO, CIOCCOLATO, BANANA

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

Sponsors