INGREDIENTI

  • Petto di pollo 400 gl
  • Farina
  • Vino bianco 1/2 bicchiere
  • Capperi sotto aceto un cucchiaio
  • Prezzemolo
  • Pomodorini 5 o 6
  • Scorza di limone grattugiata
  • Olio, sale, pepe

Tagliate il pollo a striscioline sottili, infarinatelo e doratela velocemente

nell’olio. Aggiungete il vino bianco, fate sfumare, salate e mettete un po’ di

pepe. Nel frattempo battete i capperi con il prezzemolo, meglio con la mezzaluna

perché devono essere tritati ma non ridotti in purea.

Unite il trito al pollo con i pomodorini divisi a metà. Fate insaporire qualche minuto

e aggiungete la scorza del limone.

Categories: Secondi piatti

Leave a Reply


Recent Recipes

Recent posts

BISCOTTI GOLOSI

Posted on Dic - 2 - 2020

0 Comment

SCHIACCIATA TOSCANA

Posted on Giu - 1 - 2020

0 Comment

SVUOTAFRIGO

Posted on Giu - 1 - 2020

0 Comment

SFOGLIE di BISCOTTO

Posted on Mar - 1 - 2019

0 Comment

TORTA della NONNA NO...

Posted on Set - 7 - 2023

0 Comment

SBRICIOLONA AL COCCO

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

MORBIDISSIMA

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

COCCO, CIOCCOLATO, BANANA

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

Sponsors