2b1635f4-bc8d-4a95-968a-d1ed57450c2c-452-00000026408233e3.jpg

 

 

 

 

 

INGREDIENTI

  • Spaghetti 400 gr.
  • Pomodori pelati 200 gr.
  • Aglio uno spicchio
  • Prezzemolo tritato
  • Capperi sotto sale un cucchiaio
  • Peperoncino in polvere
  • Zucchero
  • Sale
  • Parmigiano grattugiato

Lavare i capperi ed asciugateli. Sbucciate l’aglio, fatelo dorare nell’olio con

i capperi e il prezzemolo. Unite i pelati, una puntina di zucchero, sale e il peperoncino,

abbondante. Continuate la cottura per 7-8 minuti. Togliete lo spicchio d’aglio e mettete

ancora prezzemolo. Condite la pasta e completate con il parmigiano.

Categories: Primi piatti

Leave a Reply


Recent Recipes

Recent posts

BISCOTTI GOLOSI

Posted on Dic - 2 - 2020

0 Comment

SCHIACCIATA TOSCANA

Posted on Giu - 1 - 2020

0 Comment

SVUOTAFRIGO

Posted on Giu - 1 - 2020

0 Comment

SFOGLIE di BISCOTTO

Posted on Mar - 1 - 2019

0 Comment

TORTA della NONNA NO...

Posted on Set - 7 - 2023

0 Comment

SBRICIOLONA AL COCCO

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

MORBIDISSIMA

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

COCCO, CIOCCOLATO, BANANA

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

Sponsors