dc5813f0-f871-4580-86b6-d9501b7034c1-5324-000000c69082bd82.jpg

 

 

 

 

 

INGREDIENTI

  • Farina di riso 150 gr.
  • Zucchero 230 g.
  • Cacao amaro 70 gr.
  • Burro 125 gr.
  • Cioccolato fondente 200 gr.
  • Uova 3
  • Un pizzico di sale.

Fate sciogliere il cioccolato fondente con il burro, a bagnomaria o nel

micro-onde. Montate le uova con lo zucchero, unite il pizzico di sale, la farina,

il cacao. Aggiungete, amalgamando bene, il composto di burro e cioccolato.

Versate in una teglia di alluminio leggermente imburrata e infornate a 180 gradi

per 30 minuti circa.

Categories: Dolci

Leave a Reply


Recent Recipes

Recent posts

BISCOTTI GOLOSI

Posted on Dic - 2 - 2020

0 Comment

SCHIACCIATA TOSCANA

Posted on Giu - 1 - 2020

0 Comment

SVUOTAFRIGO

Posted on Giu - 1 - 2020

0 Comment

SFOGLIE di BISCOTTO

Posted on Mar - 1 - 2019

0 Comment

TORTA della NONNA NO...

Posted on Set - 7 - 2023

0 Comment

SBRICIOLONA AL COCCO

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

MORBIDISSIMA

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

COCCO, CIOCCOLATO, BANANA

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

Sponsors