1f415a7c-1152-4b15-b406-535c32696118-1829-000000cf53529bd9.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

INGREDIENTI
Pennette rigate 400 gr.
Melanzana 1
Pomodori datterini 6-7
Mozzarella fior di latte 1
Cipolla 1/2
Basilico
Olio, sale, pepe
Tritare finemente la cipolla e doratela in un filo d’olio. Aggiungete la
melanzana tagliarla a tocchetti e cuocete per 5 minuti. Unite i pomodori
tagliati a pezzi, salate e pepate. Continuate la cottura ancora per pochi minuti.
Aggiungete il basilico. Mettete la mozzarella a pezzetti nel frullatore con pochissima
acqua di conservazione e frullatela. Scolate la pasta, saltatela nel sugo di melanzane
e versatevi la crema di mozzarella. Amalgamate bene e servite.

Categories: Primi piatti

Leave a Reply


Recent Recipes

Recent posts

BISCOTTI GOLOSI

Posted on Dic - 2 - 2020

0 Comment

SCHIACCIATA TOSCANA

Posted on Giu - 1 - 2020

0 Comment

SVUOTAFRIGO

Posted on Giu - 1 - 2020

0 Comment

SFOGLIE di BISCOTTO

Posted on Mar - 1 - 2019

0 Comment

TORTA della NONNA NO...

Posted on Set - 7 - 2023

0 Comment

SBRICIOLONA AL COCCO

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

MORBIDISSIMA

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

COCCO, CIOCCOLATO, BANANA

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

Sponsors