img_3238.jpg

INGREDIENTI

  • Farina 300 gr.
  • Zucchero 180 gr.+ q.b. per completare
  • Arance 3
  • Uovo 1
  • Mascarpone 120 gr.
  • Lievito per dolci

Grattugiare la scorza di una arancia e spremere il succo. Spremere anche

le altre due e tenere il succo da parte. Impastate la farina con lo zucchero,

l’uovo, il succo è la scorza dell’arancia, il mascarpone e il lievito

Formate una palla e lavoratela. Rivestite una placca da forno con carta-forno.

Ricavate dall’impatto tante palline grosse quanto una noce e disponetele sulla

placca distanziate fra loro. Infornate a 180 gradi per 15 minuti circa. Non devono

diventare molto dorate. Fatele intiepidire e passatele velocemente prima nel succo delle

arance, poi nello zucchero.

Categories: Dolci

Leave a Reply


Recent Recipes

Recent posts

BISCOTTI GOLOSI

Posted on Dic - 2 - 2020

0 Comment

SCHIACCIATA TOSCANA

Posted on Giu - 1 - 2020

0 Comment

SVUOTAFRIGO

Posted on Giu - 1 - 2020

0 Comment

SFOGLIE di BISCOTTO

Posted on Mar - 1 - 2019

0 Comment

TORTA della NONNA NO...

Posted on Set - 7 - 2023

0 Comment

SBRICIOLONA AL COCCO

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

MORBIDISSIMA

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

COCCO, CIOCCOLATO, BANANA

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

Sponsors