9b394819-cba4-425d-8d7e-153bcbc3c614-7192-000004276dbddc1d_tmp.jpg

INGREDIENTI

  • Ricotta 300 gr. 
  • Zucchero 200 gr.+ 2 cucchiai
  • Uova 4
  • Buccia di limone grattugiata
  • Scorza di arancia e limone un pezzetto
  • Vaniglia
  • Semolino 200 gr. 
  • Latte 750 gr. 
  • Burro 70 gr.
  • Zucchero a velo

Lavorate la ricotta con le uova, i 200 gr. di zucchero, unite la buccia grattugiata

del limone e la vaniglia. Fate bollire il latte con la scorza di limone e arancia, versate

il semolino e fate cuocere fino a che non si addensa, togliete le scorze,

unite il burro e i 2 cucchiai di zucchero.

Unite il semolino alla crema di ricotta e amalgamate. Imburrate uno stampo

di ceramica e versatevi il preparato. Infornate a 175 gradi per 25/30 minuti.

Spolverate con zucchero a velo.

Categories: Dolci

Leave a Reply


Recent Recipes

Recent posts

BISCOTTI GOLOSI

Posted on Dic - 2 - 2020

0 Comment

SCHIACCIATA TOSCANA

Posted on Giu - 1 - 2020

0 Comment

SVUOTAFRIGO

Posted on Giu - 1 - 2020

0 Comment

SFOGLIE di BISCOTTO

Posted on Mar - 1 - 2019

0 Comment

TORTA della NONNA NO...

Posted on Set - 7 - 2023

0 Comment

SBRICIOLONA AL COCCO

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

MORBIDISSIMA

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

COCCO, CIOCCOLATO, BANANA

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

Sponsors