INGREDIENTI
- Arista a fette sottili 600 gr.
- Salsiccia 2
- Castagne lesse 12
- Rosmarino
- Parmigiano grattugiato un cucchiaio
- Pan carré 1 fetta
- Latte
- Marsala 1 bicchierino
- Olio, sale, pepe
Su un foglio di alluminio distendete le fette di arista sovrapponendole
lungo i bordi per formare un rettangolo. Sbriciolate la salsiccia, unite
le castagne spezzettate, il rosmarino tritato, il parmigiano e il pane
bagnato nel latte. Salate poco e mettete il pepe. Amalgamate bene e
distendetelo sulla carne. Aiutandovi con la carta arrotolate la carne.
Legate con spago da cucina. Mettete l’olio in una teglia, un rametto di
rosmarino, il marsala e la carne. Chiudete con alluminio e passate in forno
caldo per 20 minuti. Togliete l’alluminio e scolate tutto il sughetto formato
e tenetelo da parte. Rimettete la carne in forno senza alcun condimento e fate
cuocere ancora 30 minuti, girandola, fino a che non sarà rosolata bene.
Fate intiepidire, tagliate a fette e coprite con il suo sughetto.