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INGREDIENTI

  • Arista a fette sottili 600 gr.
  • Salsiccia 2
  • Castagne lesse 12
  • Rosmarino 
  • Parmigiano grattugiato un cucchiaio
  • Pan carré 1 fetta
  • Latte
  • Marsala 1 bicchierino
  • Olio, sale, pepe

Su un foglio di alluminio distendete le fette di arista sovrapponendole

lungo i bordi per formare un rettangolo. Sbriciolate la salsiccia, unite

le castagne spezzettate, il rosmarino tritato, il parmigiano e il pane

bagnato nel latte. Salate poco e mettete il pepe. Amalgamate bene e

distendetelo sulla carne. Aiutandovi con la carta arrotolate la carne.

Legate con spago da cucina. Mettete l’olio in una teglia, un rametto di

rosmarino, il marsala e la carne. Chiudete con alluminio e passate in forno

caldo per 20 minuti. Togliete l’alluminio e scolate tutto il sughetto formato

e tenetelo da parte. Rimettete la carne in forno senza alcun condimento e fate

cuocere ancora 30 minuti, girandola, fino a che non sarà rosolata bene.

Fate intiepidire, tagliate a fette e coprite con il suo sughetto.

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