IMG_2232.JPG

INGREDIENTI

  • Farina 200 gr.
  • Zucchero 120  gr.
  • Uovo 1
  • Burro 120 gr.
  • Granella di nocciole 50 gr.
  • Gocce di cioccolato 1 cucchiaio da minestra
  • Nutella 3 cucchiai abbondanti
  • Panna da cucina 150 gr.
  • Lievito per dolci 1/2 bustina

Lavorare la farina con lo zucchero, l’uovo, il burro ammorbidito,

la granella di nocciole,  le gocce di cioccolato e il lievito.

Amalgamare la Nutella con la panna.

Foderate uno stampo con carta forno inumidita e disponetevi, aiutandovi

con le mani, 2/3 dell’impasto. Coprite con la crema di Nutella.

Mettete il resto della pasta sopra la cioccolata a grosse briciole.

Infornate a 175 gradi per 25/30 minuti. Fate raffreddare bene prima

di togliere dallo stampo.

Categories: Dolci

Leave a Reply


Recent Recipes

Recent posts

BISCOTTI GOLOSI

Posted on Dic - 2 - 2020

0 Comment

SCHIACCIATA TOSCANA

Posted on Giu - 1 - 2020

0 Comment

SVUOTAFRIGO

Posted on Giu - 1 - 2020

0 Comment

SFOGLIE di BISCOTTO

Posted on Mar - 1 - 2019

0 Comment

TORTA della NONNA NO...

Posted on Set - 7 - 2023

0 Comment

SBRICIOLONA AL COCCO

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

MORBIDISSIMA

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

COCCO, CIOCCOLATO, BANANA

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

Sponsors