INGREDIENTI
- Farina 200 gr.
- Zucchero 120 gr.
- Uovo 1
- Burro 120 gr.
- Granella di nocciole 50 gr.
- Gocce di cioccolato 1 cucchiaio da minestra
- Nutella 3 cucchiai abbondanti
- Panna da cucina 150 gr.
- Lievito per dolci 1/2 bustina
Lavorare la farina con lo zucchero, l’uovo, il burro ammorbidito,
la granella di nocciole, le gocce di cioccolato e il lievito.
Amalgamare la Nutella con la panna.
Foderate uno stampo con carta forno inumidita e disponetevi, aiutandovi
con le mani, 2/3 dell’impasto. Coprite con la crema di Nutella.
Mettete il resto della pasta sopra la cioccolata a grosse briciole.
Infornate a 175 gradi per 25/30 minuti. Fate raffreddare bene prima
di togliere dallo stampo.