IMG_2205.JPG

INGREDIENTI

  • Fagioli bianchi lessati 400 gr.
  • Tonno sottolio 400 gr. 
  • Finocchio 1
  • Cipolla rossa 1
  • Salvia
  • Succo di un’arancia
  • Olio, sale, pepe

Disponete i fagioli in una insalatiera, mettete il tonno a pezzi e

mescolate. Tagliate a fette sottili la cipolla ed il finocchio ed unite

al tonno e fagioli. Sbattete con una frusta il succo di arancia, un po’

di olio, sale, pepe e la salvia tritata. Condite l’insalata e servite.

Categories: Cose varie, Secondi piatti

Leave a Reply


Recent Recipes

Recent posts

BISCOTTI GOLOSI

Posted on Dic - 2 - 2020

0 Comment

SCHIACCIATA TOSCANA

Posted on Giu - 1 - 2020

0 Comment

SVUOTAFRIGO

Posted on Giu - 1 - 2020

0 Comment

SFOGLIE di BISCOTTO

Posted on Mar - 1 - 2019

0 Comment

TORTA della NONNA NO...

Posted on Set - 7 - 2023

0 Comment

SBRICIOLONA AL COCCO

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

MORBIDISSIMA

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

COCCO, CIOCCOLATO, BANANA

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

Sponsors