IMG_1961.JPG

INGREDIENTI

  • Penne 400 gr.
  • Carota, sedano, cipolla 
  • Concentrato pomodoro un cucchiaio 
  • Pomodori pelati 400 gr.
  • Zucchero 1/2 cucchiaino
  • Basilico
  • Parmigiano
  • Olio,sale, pepe

Tritate finemente gli odori e fateli rosolare lentamente nell’olio.

Quando sono ben appassiti, unite il concentrato, poi i pelati e mezzo

cucchiaino di zucchero. Aggiustate sale e pepe e continuate la cottura

come per un sugo di carne, solo che qui non  c’è… è scappato. Terminate con

qualche foglia di basilico. Condite le penne e aggiungete il parmigiano.

Categories: Primi piatti

Leave a Reply


Recent Recipes

Recent posts

BISCOTTI GOLOSI

Posted on Dic - 2 - 2020

0 Comment

SCHIACCIATA TOSCANA

Posted on Giu - 1 - 2020

0 Comment

SVUOTAFRIGO

Posted on Giu - 1 - 2020

0 Comment

SFOGLIE di BISCOTTO

Posted on Mar - 1 - 2019

0 Comment

TORTA della NONNA NO...

Posted on Set - 7 - 2023

0 Comment

SBRICIOLONA AL COCCO

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

MORBIDISSIMA

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

COCCO, CIOCCOLATO, BANANA

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

Sponsors