IMG_1599-0.JPG

 

INGREDIENTI
Fette di panettone
Cioccolato fondente 250 gr.
Panna 125 gr.
Spezzettate il cioccolato e fatelo fondere a bagnomaria o nel microonde. Aggiungete la panna ed amalgamate bene.
Togliete la crosta al panettone e ricavate dalle fette dei cubetti
Foderate una placca da forno con carta-forno. Disponetevi il panettone e passatelo nel forno per far prendere colore. Basteranno pochi minuti.
Infilate i cubetti di panettone in degli spiedini di legno, due o tre, disponeteli in un piatto da portata e serviteli con il cioccolato.

 

Categories: Dolci, Le Feste a Tavola

Leave a Reply


Recent Recipes

Recent posts

BISCOTTI GOLOSI

Posted on Dic - 2 - 2020

0 Comment

SCHIACCIATA TOSCANA

Posted on Giu - 1 - 2020

0 Comment

SVUOTAFRIGO

Posted on Giu - 1 - 2020

0 Comment

SFOGLIE di BISCOTTO

Posted on Mar - 1 - 2019

0 Comment

TORTA della NONNA NO...

Posted on Set - 7 - 2023

0 Comment

SBRICIOLONA AL COCCO

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

MORBIDISSIMA

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

COCCO, CIOCCOLATO, BANANA

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

Sponsors