IMG_1540.JPG

INGREDIENTI

  • Pasta sfoglia 2 rotoli rettangolari
  • Crema pasticcera
  • Mele golden 3
  • Uvetta sultanina
  • Zucchero di canna 3 cucchiai
  • Succo di limone
  • Zucchero
  • Chiara di un uovo

Sbucciate le mele, tagliatele a pezzetti e saltatele in una padella con poco succo di limone e 3 cucchiai di zucchero di canna. Unite anche l’uvetta e fate raffreddare completamente.
Srotolate la pasta sfoglia e unite bene i due rettangoli. Lasciate la carta della confezione e adagiate su una placca da forno. Disponete un po’ di mele lungo un lato, lasciando spazio lungo il bordo. Coprite con la crema e ripiegate il bordo. Mettete ancora su questo altre mele e crema e chiudete con la pasta rimanente, come per formare uno strudel. Praticate dei piccoli tagli sulla superficie. Sbattete la chiara senza montarla con poco zucchero e spennellate. Infornate a 180 gradi per 30 minuti circa.

Categories: Dolci

Leave a Reply


Recent Recipes

Recent posts

BISCOTTI GOLOSI

Posted on Dic - 2 - 2020

0 Comment

SCHIACCIATA TOSCANA

Posted on Giu - 1 - 2020

0 Comment

SVUOTAFRIGO

Posted on Giu - 1 - 2020

0 Comment

SFOGLIE di BISCOTTO

Posted on Mar - 1 - 2019

0 Comment

TORTA della NONNA NO...

Posted on Set - 7 - 2023

0 Comment

SBRICIOLONA AL COCCO

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

MORBIDISSIMA

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

COCCO, CIOCCOLATO, BANANA

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

Sponsors