INGREDIENTI
- Pasta sfoglia 2 rotoli rettangolari
- Crema pasticcera
- Mele golden 3
- Uvetta sultanina
- Zucchero di canna 3 cucchiai
- Succo di limone
- Zucchero
- Chiara di un uovo
Sbucciate le mele, tagliatele a pezzetti e saltatele in una padella con poco succo di limone e 3 cucchiai di zucchero di canna. Unite anche l’uvetta e fate raffreddare completamente.
Srotolate la pasta sfoglia e unite bene i due rettangoli. Lasciate la carta della confezione e adagiate su una placca da forno. Disponete un po’ di mele lungo un lato, lasciando spazio lungo il bordo. Coprite con la crema e ripiegate il bordo. Mettete ancora su questo altre mele e crema e chiudete con la pasta rimanente, come per formare uno strudel. Praticate dei piccoli tagli sulla superficie. Sbattete la chiara senza montarla con poco zucchero e spennellate. Infornate a 180 gradi per 30 minuti circa.