IMG_1515.JPG

INGREDIENTI

  •  Mezze penne 400 gr.
  • Burro una noce
  • Ricotta 200 gr.
  • Ricotta salata grattugiata 50 gr.
  • Noce moscata
  • Radicchio rosso
  • Sale, pepe

In una zuppiera mettete la ricotta, il burro, la ricotta salata grattugiata, il pepe, un pizzico di noce moscata grattugiata e amalgamate. Mettete sopra la pentola con l’acqua che bolle per cuocere la pasta, per stiepidire. Lavate il radicchio e affettatelo sottile. Scolate la pasta, conditela con la ricotta e terminate con le striscioline di radicchio.

Categories: Primi piatti

Leave a Reply


Recent Recipes

Recent posts

BISCOTTI GOLOSI

Posted on Dic - 2 - 2020

0 Comment

SCHIACCIATA TOSCANA

Posted on Giu - 1 - 2020

0 Comment

SVUOTAFRIGO

Posted on Giu - 1 - 2020

0 Comment

SFOGLIE di BISCOTTO

Posted on Mar - 1 - 2019

0 Comment

TORTA della NONNA NO...

Posted on Set - 7 - 2023

0 Comment

SBRICIOLONA AL COCCO

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

MORBIDISSIMA

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

COCCO, CIOCCOLATO, BANANA

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

Sponsors