IMG_1514.JPG

INGREDIENTI

 

  • Tagliolini 400 gr.
  • Cipolla rossa 1
  • Pomodorini datterini 15
  • Prosciutto di Parma 100 gr.
  • Grana a scaglie
  • Olio, sale, pepe.

Affettate la cipolla molto sottile e fatela appassire nell’olio. Lavate i pomodorini e tagliateli a metà. Aggiungeteli nel tegame con la cipolla e cuocete pochi minuti, dopo aver aggiunto sale e pepe. Tagliate il prosciutto a striscioline più sottili che potete. Scolate la pasta, condite la con il sugo di cipolla e pomodoro, completate con il prosciutto e scagliette di grana.

Categories: Primi piatti

Leave a Reply


Recent Recipes

Recent posts

BISCOTTI GOLOSI

Posted on Dic - 2 - 2020

0 Comment

SCHIACCIATA TOSCANA

Posted on Giu - 1 - 2020

0 Comment

SVUOTAFRIGO

Posted on Giu - 1 - 2020

0 Comment

SFOGLIE di BISCOTTO

Posted on Mar - 1 - 2019

0 Comment

TORTA della NONNA NO...

Posted on Set - 7 - 2023

0 Comment

SBRICIOLONA AL COCCO

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

MORBIDISSIMA

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

COCCO, CIOCCOLATO, BANANA

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

Sponsors