20140613-150612-54372490.jpg

 

INGREDIENTI

  • Petto di pollo a fettine 600 gr.
  • Peperoni rossi e gialli 2
  • Farina
  • Curcuma 1 cucchiaino
  • Aceto 2 cucchiai
  • Basilico 4-5 foglie
  • Olio,sale

Togliete la pelle ai peperoni con un pelapatate. Togliete i filamenti bianchi e
i semi e tagliateli a filetti.
Infarinate leggermente le fettine di pollo e togliete la farina in eccesso.
Rosolate le fettine nell’olio, salate ed unite i peperoni.
Cuocete per cinque minuti, bagnate con l’aceto è fate sfumare.
Mescolate la curcuma con mezzo bicchiere di acqua tiepida e con questa bagnate il pollo e i peperoni. Continuate la cottura per 7-8 minuti e completate con il basilico spezzettato.

Categories: Secondi piatti

Leave a Reply


Recent Recipes

Recent posts

BISCOTTI GOLOSI

Posted on Dic - 2 - 2020

0 Comment

SCHIACCIATA TOSCANA

Posted on Giu - 1 - 2020

0 Comment

SVUOTAFRIGO

Posted on Giu - 1 - 2020

0 Comment

SFOGLIE di BISCOTTO

Posted on Mar - 1 - 2019

0 Comment

TORTA della NONNA NO...

Posted on Set - 7 - 2023

0 Comment

SBRICIOLONA AL COCCO

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

MORBIDISSIMA

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

COCCO, CIOCCOLATO, BANANA

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

Sponsors