1105607454

 

INGREDIENTI

 

  • Riso 150 gr.
  • Latte 1/2 l.
  • Uova 2
  • Zucchero 4 cucchiai
  • Scorza di arancia candita
  • Vaniglina 1 bustina
  • Farina 180 gr.
  • Burro 90 gr.
  • Zucchero e velo 90 gr.
  • Lievito per dolci 1 cucchiaino
  • Tuorlo d’uovo 1

Lessate il riso nel latte  aggiungendo anche un bicchiere di acqua. Fatelo cuocere fino a completo assorbimento del liquido. Preparate la frolla unendo la farina, il burro ammorbidito, lo zucchero a velo e i lievito. Foderate uno stampo con carta-forno bagnata e strizzata. Disponetevi la pasta. Montate le due uova con lo zucchero e la vaniglina. Unitele al riso ed aggiungete i canditi.Versate nel guscio di pasta frolla ed infornate a 175° per 30 min.

 

 

 

 

 

Categories: Dolci

Leave a Reply


Recent Recipes

Recent posts

BISCOTTI GOLOSI

Posted on Dic - 2 - 2020

0 Comment

SCHIACCIATA TOSCANA

Posted on Giu - 1 - 2020

0 Comment

SVUOTAFRIGO

Posted on Giu - 1 - 2020

0 Comment

SFOGLIE di BISCOTTO

Posted on Mar - 1 - 2019

0 Comment

TORTA della NONNA NO...

Posted on Set - 7 - 2023

0 Comment

SBRICIOLONA AL COCCO

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

MORBIDISSIMA

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

COCCO, CIOCCOLATO, BANANA

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

Sponsors