20140414-153802.jpg

INGREDIENTI

  • Fettine sottili di manzo 700 gr.
  • Emmental 300 gr.
  • Uova 2
  • Farina
  • Pangrattato
  • Farina di mandorle
  • Olio per friggere
  • Sale

Tagliate la carne in piccoli rettangoli di uguale grandezza. Tagliate il formaggio a bastoncini. Ponete i bastoncini di formaggio al centro delle fettine di carne e arrotolate, chiudendo bene tutti i lati.
Mescolate il pangrattato con un po’ di farina di mandorle. Battete le uova con un pizzico di sale. Infarinate gli involtini, passate nell’uovo e poi nel composto di pangrattato. Friggete in olio ben caldo, sgocciolate e salate leggermente.

Categories: Secondi piatti

Leave a Reply


Recent Recipes

Recent posts

BISCOTTI GOLOSI

Posted on Dic - 2 - 2020

0 Comment

SCHIACCIATA TOSCANA

Posted on Giu - 1 - 2020

0 Comment

SVUOTAFRIGO

Posted on Giu - 1 - 2020

0 Comment

SFOGLIE di BISCOTTO

Posted on Mar - 1 - 2019

0 Comment

TORTA della NONNA NO...

Posted on Set - 7 - 2023

0 Comment

SBRICIOLONA AL COCCO

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

MORBIDISSIMA

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

COCCO, CIOCCOLATO, BANANA

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

Sponsors