20140208-164003.jpg

INGREDIENTI
Farina 250 gr.
Zucchero a velo 125 gr.
Burro 100 gr.
Vaniglina 1 bustina
Lievito per dolci 1/2 bustina
Tuorli 4
Zucchero 4 cucchiai
Farina di mandorle 2 cucchiai
Latte 400 gr.
Aroma di mandorle 1 fialetta
Preparate la crema, montando 2 tuorli con 4 cucchiai di zucchero, unite la farina di mandorle, la fialetta di aroma e diluite con il latte. Fate bollire, sempre girando fino a che non si addensa.
Preparate la frolla, unite la farina allo zucchero, impastate con i tuorli e unite il burro ammorbidito. Aggiungete il lievito e la vaniglina. Fate riposare per 15 minuti. Foderate uno stampo con carta forno bagnata e strizzata e stendetevi 2/3 della pasta. Coprite con la crema e, con la pasta rimasta, formate le striscioline per decorare la crostata.
Mettete in forno a 175 gradi per 30-35 minuti.

Categories: Dolci

Leave a Reply


Recent Recipes

Recent posts

BISCOTTI GOLOSI

Posted on Dic - 2 - 2020

0 Comment

SCHIACCIATA TOSCANA

Posted on Giu - 1 - 2020

0 Comment

SVUOTAFRIGO

Posted on Giu - 1 - 2020

0 Comment

SFOGLIE di BISCOTTO

Posted on Mar - 1 - 2019

0 Comment

TORTA della NONNA NO...

Posted on Set - 7 - 2023

0 Comment

SBRICIOLONA AL COCCO

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

MORBIDISSIMA

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

COCCO, CIOCCOLATO, BANANA

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

Sponsors