20140123-150553.jpg

INGREDIENTI

  • Farina 00 130 gr.
  • Farina di mandorle 70 gr.
  • Burro 100 gr.
  • Zucchero 120 gr.
  • Lievito per dolci 1/2 bustina
  • Vaniglina una bustina
  • Uovo 1
  • Confettura di zucca
  • Mandorle a scaglie 50 gr.

Ammorbidite il burro e poi impastatelo con le farine, l’uovo, lo zucchero,
la vaniglina e il lievito. Foderate uno stampo con carta-forno bagnata e strizzata,
stendete 2/3 della pasta. Coprite con la confettura. Sbriciolate sopra la confettura
la pasta avanzata, poi, cospargete con le mandorle a scaglie.
Infornate a 175 gradi per 35 minuti.

Categories: Dolci

Leave a Reply


Recent Recipes

Recent posts

BISCOTTI GOLOSI

Posted on Dic - 2 - 2020

0 Comment

SCHIACCIATA TOSCANA

Posted on Giu - 1 - 2020

0 Comment

SVUOTAFRIGO

Posted on Giu - 1 - 2020

0 Comment

SFOGLIE di BISCOTTO

Posted on Mar - 1 - 2019

0 Comment

TORTA della NONNA NO...

Posted on Set - 7 - 2023

0 Comment

SBRICIOLONA AL COCCO

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

MORBIDISSIMA

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

COCCO, CIOCCOLATO, BANANA

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

Sponsors