20131104-161259.jpg

INGREDIENTI

  • Pasta sfoglia un rotolo
  • Funghi porcini freschi o surgelati 300 gr.
  • Formaggio Philadelphia
  • Aglio uno spicchio
  • Prezzemolo
  • Pinoli 30 gr.
  • Olio, sale, pepe

Dorate l’aglio nello’olio e toglietelo, unite i funghi puliti e a pezzetti,
salate e pepate e cuocete per 15 minuti. Aggiungete il prezzemolo tritato.
Srotolate la pasta sfoglia e spalmateci il formaggio. Coprite con i funghi ed i
pinoli. Arrotolate e chiudete i bordi. Praticate dei taglietti sulle superficie ed
Infornate a 180 gradi per 20 minuti.

Categories: Cose varie

Leave a Reply


Recent Recipes

Recent posts

BISCOTTI GOLOSI

Posted on Dic - 2 - 2020

0 Comment

SCHIACCIATA TOSCANA

Posted on Giu - 1 - 2020

0 Comment

SVUOTAFRIGO

Posted on Giu - 1 - 2020

0 Comment

SFOGLIE di BISCOTTO

Posted on Mar - 1 - 2019

0 Comment

TORTA della NONNA NO...

Posted on Set - 7 - 2023

0 Comment

SBRICIOLONA AL COCCO

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

MORBIDISSIMA

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

COCCO, CIOCCOLATO, BANANA

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

Sponsors