INGREDIENTI

  • Filetti di branzino 700 gr.
  • Prezzemolo tritato
  • Scorza e succo di un limone
  • Peperoncino 1
  •  Olio, sale

I filetti surgelati vanno benissimo, quindi dopo averli scongelati, disponeteli

su un vassoio, salate e ricoprite con il prezzemolo e il peperoncino tritato.

Togliete con un riga-limone la buccia al limone (o grattugiatela) e spremete

il succo. Cospargete il pesce con la scorza del limone. Mescolate il succo del

limone con 4 cucchiai di olio e irrorate il pesce. Fate marinare per 20 min. circa.

Scaldate una gratella di ghisa (se avete la pietra ollare, molto meglio) e

disponetevi i filetti, lasciando la parte con gli aromi in alto. Cuocete, senza

girare, per 10 min., bagnando con l’olio al limone.

 

 

Categories: Secondi piatti

Leave a Reply


Recent Recipes

Recent posts

BISCOTTI GOLOSI

Posted on Dic - 2 - 2020

0 Comment

SCHIACCIATA TOSCANA

Posted on Giu - 1 - 2020

0 Comment

SVUOTAFRIGO

Posted on Giu - 1 - 2020

0 Comment

SFOGLIE di BISCOTTO

Posted on Mar - 1 - 2019

0 Comment

TORTA della NONNA NO...

Posted on Set - 7 - 2023

0 Comment

SBRICIOLONA AL COCCO

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

MORBIDISSIMA

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

COCCO, CIOCCOLATO, BANANA

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

Sponsors