INGREDIENTI

  • Farina di mandorle 120 gr.
  • Fecola un cucchiaio
  • Zucchero 200 gr.
  • Chiare 2
  • Gocce di cioccolato
  • Scorza grattugiata di un’ arancia
  • Lievito per dolci un pizzico

Mescolate  la farina di mandorle, la fecola, lo zucchero e lavorate energicamente con

le due chiare. Unite le gocce di cioccolato ( la quantità a piacere vostro), la scorza della

arancia ed il lievito. Riempite dei pirottini di carta, i più piccoli, con il preparato.

Disponete su una placca da forno e cuocete a 180° per 10 min.

 

 

 

Categories: Dolci

Leave a Reply


Recent Recipes

Recent posts

BISCOTTI GOLOSI

Posted on Dic - 2 - 2020

0 Comment

SCHIACCIATA TOSCANA

Posted on Giu - 1 - 2020

0 Comment

SVUOTAFRIGO

Posted on Giu - 1 - 2020

0 Comment

SFOGLIE di BISCOTTO

Posted on Mar - 1 - 2019

0 Comment

TORTA della NONNA NO...

Posted on Set - 7 - 2023

0 Comment

SBRICIOLONA AL COCCO

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

MORBIDISSIMA

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

COCCO, CIOCCOLATO, BANANA

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

Sponsors