INGREDIENTI

  • Farina 200 gr.
  • Zucchero 200 gr.
  • Uova 3
  • Acqua un bicchiere scarso
  • Olio di semi 1/2 bicchiere
  •  Buccia grattugiata di un limone 
  • Vaniglina
  • Lievito per dolci una bustina

Montate le uova con lo zucchero ed aggiungete, sempre montando l’ olio e l’ acqua.

Unite la farina, il lievito, la buccia del limone e la vaniglina.

Ungete uno stampo e versatevi il preparato. Infornate a 175°

per 30-35 min.

Questo dolce arriva direttamente dalla cucina della nonna, ottimo per

la colazione e, se avanza, fatto a fettine e coperto di crema per una  deliziosa

zuppa inglese!

 

Categories: Dolci

Leave a Reply


Recent Recipes

Recent posts

BISCOTTI GOLOSI

Posted on Dic - 2 - 2020

0 Comment

SCHIACCIATA TOSCANA

Posted on Giu - 1 - 2020

0 Comment

SVUOTAFRIGO

Posted on Giu - 1 - 2020

0 Comment

SFOGLIE di BISCOTTO

Posted on Mar - 1 - 2019

0 Comment

TORTA della NONNA NO...

Posted on Set - 7 - 2023

0 Comment

SBRICIOLONA AL COCCO

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

MORBIDISSIMA

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

COCCO, CIOCCOLATO, BANANA

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

Sponsors