INGREDIENTI

  • Bocconcini di nasello surgelato 800 gr. 
  • Farina Pomodorini 7-8  
  • Zenzero in polvere 
  • Scorza di limone 
  • Olio, sale, pepe 

Mescolate un po’ di farina con  mezzo cucchiaio di zenzero in polvere.

Infarinate il nasello e doratelo nell’ olio caldo, facendolo colorire bene.

Lavate i pomodorini e tagliateli a pezzetti. Uniteli al paese, aggiungete sale e pepe.

Cuocete ancora per 10 min. e completate con la scorza del limone grattugiata.

Categories: Secondi piatti

Leave a Reply


Recent Recipes

Recent posts

BISCOTTI GOLOSI

Posted on Dic - 2 - 2020

0 Comment

SCHIACCIATA TOSCANA

Posted on Giu - 1 - 2020

0 Comment

SVUOTAFRIGO

Posted on Giu - 1 - 2020

0 Comment

SFOGLIE di BISCOTTO

Posted on Mar - 1 - 2019

0 Comment

TORTA della NONNA NO...

Posted on Set - 7 - 2023

0 Comment

SBRICIOLONA AL COCCO

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

MORBIDISSIMA

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

COCCO, CIOCCOLATO, BANANA

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

Sponsors