INGREDIENTI

  • Petto di pollo 600 gr.
  • Spinaci lessati 150 gr.
  • Limone 1
  • Rosmarino
  • Brodo
  • Olio, sale, pepe

Aprite il petto di pollo, ricavandone due fette. Grattugiate la buccia del limone

e spremete il succo. Tritate finemente un po’ di rosmarino con gli spinaci ed unite la

buccia del limone, salate un po’.

Salate e pepate le fette di petto e copritele con gli spinaci. Arrotolate e legate

con spago da cucina. Mettete l’ olio in un tegame con il rosmarino rimasto e

rosolatevi il pollo. Bagnate con un po’ di brodo (va benissimo anche di dado)

e continuate la cottura per 20 min., bagnando, se occorre, con altro brodo.

A fine cottura unite il succo di limone.

Servite tagliato a fette alte, dopo averlo fatto intiepidire , accompagnato da

spinaci saltati.

 

Categories: Secondi piatti

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