INGREDIENTI

  • Penne 400 gr.
  • Piselli freschi o surgelati 3 cucchiai
  • Cipolla 1/2
  • Prosciutto crudo una fetta tagliata alta
  • Panna 100 gr.
  • Zafferano una bustina
  • Olio, sale, pepe

Tritate finemente la cipolla e doratela nell’ olio, unite i piselli,

salate e pepate e cuocete 7-8 min. Sciogliete lo zafferano

nella panna ed unitela ai piselli. In una padella antiaderente rosolate

il prosciutto tagliato a striscioline, fino a che non diventa croccante.

Tenetelo  da parte su carta-cucina.

Scolate le penne e saltatele nel condimento e completate con il prosciutto.

Categories: Primi piatti

Leave a Reply


Recent Recipes

Recent posts

BISCOTTI GOLOSI

Posted on Dic - 2 - 2020

0 Comment

SCHIACCIATA TOSCANA

Posted on Giu - 1 - 2020

0 Comment

SVUOTAFRIGO

Posted on Giu - 1 - 2020

0 Comment

SFOGLIE di BISCOTTO

Posted on Mar - 1 - 2019

0 Comment

TORTA della NONNA NO...

Posted on Set - 7 - 2023

0 Comment

SBRICIOLONA AL COCCO

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

MORBIDISSIMA

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

COCCO, CIOCCOLATO, BANANA

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

Sponsors