INGREDIENTI

  • Farina 00 180 gr.
  • Zucchero 120 gr.
  • Uova 3
  • Latte 1/2 bicchiere
  • Olio di semi 3 cucchiai
  • Lievito per dolci 1/2 bustina
  • Gocce di cioccolato 2 cucchiai
  • Vaniglina una bustina
  • Mela renette 1

Unite la farina con lo zucchero e la vaniglina. Aggiungete le uova, il latte, l’ olio

ed il lievito e mescolate energicamente. Sbucciate la mela e fatela a pezzettini,

i più piccoli che potete. Uniteli all’ impasto e mettete anche le gocce di cioccolato.

Su una placca da forno disponete dei pirottini ( i più piccoli) e, aiutandovi

con un cucchiaino, mettete il composto fino a metà  del pirottino.

Infornate a 180° per 10 min.

Categories: Dolci

Leave a Reply


Recent Recipes

Recent posts

BISCOTTI GOLOSI

Posted on Dic - 2 - 2020

0 Comment

SCHIACCIATA TOSCANA

Posted on Giu - 1 - 2020

0 Comment

SVUOTAFRIGO

Posted on Giu - 1 - 2020

0 Comment

SFOGLIE di BISCOTTO

Posted on Mar - 1 - 2019

0 Comment

TORTA della NONNA NO...

Posted on Set - 7 - 2023

0 Comment

SBRICIOLONA AL COCCO

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

MORBIDISSIMA

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

COCCO, CIOCCOLATO, BANANA

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

Sponsors