INGREDIENTI
- Gamberoni sgusciati 700 gr.
- Pangrattato 3 cucchiai
- Semi di sesamo un cucchiaio
- Scorza grattugiata di un limone
- Olio, sale. pepe
Torno a proporvi qualche ricetta di pesce dopo che, per molto
tempo, non ho trattato questo alimento. Stranamente, un’ anestesia,
per un intervento al braccio, ha allontanato la mia intolleranza al pesce!!
Sgusciate e pulite i gamberi, tenendo conto che dovrete avere circa
700 gr. di prodotto. Tostate i semi di sesamo in una padella antiaderente
ed uniteli al pangrattato, alla scorza di limone, sale e pepe.
Infilate i gamberi in spiedini di legno ed ungeteli con un filo di olio.
Passateli nel pangrattato, facendo aderire bene.
Disponeteli in una teglia foderata con carta-forno.
Passate in forno caldo per 8-9 min., girando a metà cottura, poi, pochi
istanti sotto il grill.