INGREDIENTI

  • Gamberoni sgusciati 700 gr.
  • Pangrattato 3 cucchiai
  • Semi di sesamo un cucchiaio
  • Scorza grattugiata di un limone
  • Olio, sale. pepe

Torno a proporvi qualche ricetta di pesce dopo che, per molto

tempo, non ho trattato questo alimento. Stranamente, un’ anestesia,

per un intervento al braccio, ha allontanato la mia intolleranza al pesce!!

Sgusciate e pulite i gamberi, tenendo conto che dovrete avere circa

700 gr. di prodotto. Tostate i semi di sesamo in una padella antiaderente

ed uniteli al pangrattato, alla scorza di limone, sale e pepe.

Infilate i gamberi in spiedini di legno ed ungeteli con un filo di olio.

Passateli nel pangrattato, facendo aderire bene.

Disponeteli in una teglia foderata con carta-forno.

Passate in forno caldo per 8-9 min., girando a metà cottura, poi, pochi

istanti sotto il grill.

 

 

Categories: Secondi piatti

Leave a Reply


Recent Recipes

Recent posts

BISCOTTI GOLOSI

Posted on Dic - 2 - 2020

0 Comment

SCHIACCIATA TOSCANA

Posted on Giu - 1 - 2020

0 Comment

SVUOTAFRIGO

Posted on Giu - 1 - 2020

0 Comment

SFOGLIE di BISCOTTO

Posted on Mar - 1 - 2019

0 Comment

TORTA della NONNA NO...

Posted on Set - 7 - 2023

0 Comment

SBRICIOLONA AL COCCO

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

MORBIDISSIMA

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

COCCO, CIOCCOLATO, BANANA

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

Sponsors