INGREDIENTI

  • Filetti di branzino 600-700 gr.
  • Pomodorini secchi sottolio 6
  • Rosmarino 3 rametti
  • Scorza grattugiata di un limone
  • Olio, sale, pepe

Ormai le feste natalizie ci hanno lasciato  e,  forse, con qualche chilo in più.

Questo non vuol dire che dobbiamo eliminare il piacere di preparare qualcosa

di buono, ma a basso contenuto calorico. Oltre tutto siamo a carnevale e la frappa ci chiama,

quindi cerchiamo di stare attenti un po’ al resto!

Lavate i filetti di pesce (se sono surgelati, scongelateli prima dell’ utilizzo,

tritate i pomodorini ed il rosmarino e mescolate con la scorza di limone.

Disponete il pesce in una teglia foderata con carta-forno e salateli.

Cospargete con il trito di pomodorini, versate un filo d’ olio ed infornate a

200° per 20 min.

Categories: Secondi piatti

Leave a Reply


Recent Recipes

Recent posts

BISCOTTI GOLOSI

Posted on Dic - 2 - 2020

0 Comment

SCHIACCIATA TOSCANA

Posted on Giu - 1 - 2020

0 Comment

SVUOTAFRIGO

Posted on Giu - 1 - 2020

0 Comment

SFOGLIE di BISCOTTO

Posted on Mar - 1 - 2019

0 Comment

TORTA della NONNA NO...

Posted on Set - 7 - 2023

0 Comment

SBRICIOLONA AL COCCO

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

MORBIDISSIMA

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

COCCO, CIOCCOLATO, BANANA

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

Sponsors