INGREDIENTI

  • Mele Golden 4
  • Uvetta un cucchiaio
  • Noci 5
  • Marmellata di albicocche un cucchiaio
  • Burro

Lavate bene le mele e con l’ apposito scavino togliete il torsolo

(se non lo avete,  potete usare un coltellino). Imburrate una pirofila ed

adagiatevi le mele. Mescolate le noci tritate con la marmellata e l’ uvetta,

che avrete ammorbidito in acqua tiepida. Riempite le mele e distribuite un

fiocchetto di burro sopra ogni mela. Versate 4 cucchiai di acqua nella pirofila

ed infornate a 200° per 20 min.

 

Categories: Dolci

Leave a Reply


Recent Recipes

Recent posts

BISCOTTI GOLOSI

Posted on Dic - 2 - 2020

0 Comment

SCHIACCIATA TOSCANA

Posted on Giu - 1 - 2020

0 Comment

SVUOTAFRIGO

Posted on Giu - 1 - 2020

0 Comment

SFOGLIE di BISCOTTO

Posted on Mar - 1 - 2019

0 Comment

TORTA della NONNA NO...

Posted on Set - 7 - 2023

0 Comment

SBRICIOLONA AL COCCO

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

MORBIDISSIMA

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

COCCO, CIOCCOLATO, BANANA

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

Sponsors