INGREDIENTI

  • Carciofi 4
  • Pangrattato 50 gr.
  • Parmigiano grattugiato 50 gr.
  • Timo
  • Olio, sale, pepe

Capirete dal titolo che questa è una ricetta facilissima.

Mescolate il pangrattato con il parmigiano e un po’ di timo.

Pulite i carciofi e tagliateli a fettina sottili. Ungete una pirofila, fate

uno strato di carciofi, salate, pepate, versate un filo di olio e cospargete

con il composto di pangrattato. Continuate con un altro strato fino ad esaurire

gli ingredienti. L’ ultimo strato deve essere di pangrattato e parmigiano.

Versate un dito di acqua, chiudete con alluminio e passate in forno caldo

per 15 min., poi scoprite e fate prendere colore per 10 min.

I carciofi non vanno girati durante la cottura, devono stare…tranquilli!

 

Categories: Contorni

Leave a Reply


Recent Recipes

Recent posts

BISCOTTI GOLOSI

Posted on Dic - 2 - 2020

0 Comment

SCHIACCIATA TOSCANA

Posted on Giu - 1 - 2020

0 Comment

SVUOTAFRIGO

Posted on Giu - 1 - 2020

0 Comment

SFOGLIE di BISCOTTO

Posted on Mar - 1 - 2019

0 Comment

TORTA della NONNA NO...

Posted on Set - 7 - 2023

0 Comment

SBRICIOLONA AL COCCO

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

MORBIDISSIMA

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

COCCO, CIOCCOLATO, BANANA

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

Sponsors