INGREDIENTI

  • Uova 3
  • Farina 40 gr.
  • Burro 150 gr
  • Zucchero a velo  120 gr.
  • Cioccolato fondente 200 gr.
  • Cacao amaro 20 gr.
  • Vaniglina 1 bustina
  • Burro per lo stampo
  • Zucchero vanigliato per decorare

Fondete il cioccolato con il burro a bagno-maria o nel micro-omde.

Montate le uova con lo zucchero, poi unite la farina e il cacao setacciati,

la cioccolata e il burro, la vaniglina.

Imburrate uno stampo e versatevi il preparato. Cuocete in forno a 175° per

20 min., la superficie deve indurire ma, dentro, rimane morbido.

Fate raffreddare completamente. Vi consiglio di servirlo direttamente

dallo stampo per non sciuparlo quando lo togliete. Spolverizzate con lo

zucchero vanigliato.

 

Categories: Dolci, Le Feste a Tavola

Leave a Reply


Recent Recipes

Recent posts

BISCOTTI GOLOSI

Posted on Dic - 2 - 2020

0 Comment

SCHIACCIATA TOSCANA

Posted on Giu - 1 - 2020

0 Comment

SVUOTAFRIGO

Posted on Giu - 1 - 2020

0 Comment

SFOGLIE di BISCOTTO

Posted on Mar - 1 - 2019

0 Comment

TORTA della NONNA NO...

Posted on Set - 7 - 2023

0 Comment

SBRICIOLONA AL COCCO

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

MORBIDISSIMA

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

COCCO, CIOCCOLATO, BANANA

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

Sponsors