INGREDIENTI

  • Farina 300 gr.
  • Zucchero 250 gr. +2 cucchiai
  • Burro 120 gr.
  • Limone 1 succo e scorza
  • Albicocche 5
  • Lievito per dolci 1 bustina
  • Uova 3
  • Burro e farina per lo stampo

Montate i tuorli con i 250 gr. di  zucchero, unite il succo del limone, la scorza grattugiata,

la farina, il burro ammorbidito e il lievito.

Montate le chiare a neve ed unite al composto.

Imburrate ed infarinate uno stampo rettangolare e versatevi l’ impasto.

Lavate le albicocche e dividetele a metà. Inserite le mezze albicocche sulla superficie

del dolce, tenendo il lato concavo in basso. Spolverate con lo zucchero e cuocete per

35 min. a 175°.

Categories: Dolci

Leave a Reply


Recent Recipes

Recent posts

BISCOTTI GOLOSI

Posted on Dic - 2 - 2020

0 Comment

SCHIACCIATA TOSCANA

Posted on Giu - 1 - 2020

0 Comment

SVUOTAFRIGO

Posted on Giu - 1 - 2020

0 Comment

SFOGLIE di BISCOTTO

Posted on Mar - 1 - 2019

0 Comment

TORTA della NONNA NO...

Posted on Set - 7 - 2023

0 Comment

SBRICIOLONA AL COCCO

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

MORBIDISSIMA

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

COCCO, CIOCCOLATO, BANANA

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

Sponsors