INGREDIENTI

  • Petto di pollo 600 gr.
  • Zucchine 2
  • Carota 1
  • Origano
  • Aglio 1 spicchio
  • Vino bianco
  • Olio, sale, pepe

Tagliate il pollo a striscioline sottili. Lavate le zucchine e pulite la carota e

tagliateli a julienne. Saltateli a fuoco vivace in una padella con un filo di olio,

salate e tenete da parte. Rosolate il pollo con l’ olio e lo spiccio di aglio per 5 min.,

togliete l’ aglio e bagnate con il vino. Fate sfumare, salate e pepate, unite le verdure.

Fate insaporire qualche minuto e aggiungete un po’ di origano.

 

Categories: Secondi piatti

Leave a Reply


Recent Recipes

Recent posts

BISCOTTI GOLOSI

Posted on Dic - 2 - 2020

0 Comment

SCHIACCIATA TOSCANA

Posted on Giu - 1 - 2020

0 Comment

SVUOTAFRIGO

Posted on Giu - 1 - 2020

0 Comment

SFOGLIE di BISCOTTO

Posted on Mar - 1 - 2019

0 Comment

TORTA della NONNA NO...

Posted on Set - 7 - 2023

0 Comment

SBRICIOLONA AL COCCO

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

MORBIDISSIMA

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

COCCO, CIOCCOLATO, BANANA

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

Sponsors