INGREDIENTI

  • Mozzarella di bufala 400 gr.
  • Pomodori cuore di bue maturi 4
  • Capperi 30 gr.
  • Basilico
  • Origano
  • Olio, sale, pepe
  • Fettine di pane sottili tostate 4

Lavate i pomodori e fateli a pezzettini, lasciandoli in colino per perdere l’ acqua.

Tagliate la mozzarella a dadini e tenete anche questa in un colino ad asciugare.

Condite i pomodori con olio, sale, pepe, origano e basilico.

Prendete 4 bicchieri abbastanza grandi , fate uno strato di pomodori, poi uno di mozzarella,

mettete qualche cappero e, ancora, uno di pomodori e mozzarella. Guarnite con i capperi

e una foglia di basilico. Completate con una fettina di pane disposta come un biscotto.

Categories: Secondi piatti

Leave a Reply


Recent Recipes

Recent posts

BISCOTTI GOLOSI

Posted on Dic - 2 - 2020

0 Comment

SCHIACCIATA TOSCANA

Posted on Giu - 1 - 2020

0 Comment

SVUOTAFRIGO

Posted on Giu - 1 - 2020

0 Comment

SFOGLIE di BISCOTTO

Posted on Mar - 1 - 2019

0 Comment

TORTA della NONNA NO...

Posted on Set - 7 - 2023

0 Comment

SBRICIOLONA AL COCCO

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

MORBIDISSIMA

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

COCCO, CIOCCOLATO, BANANA

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

Sponsors