INGREDIENTI

  • Fettine di manzo 500 gr.
  • Pomodori maturi 4
  • Basilico
  • Farina
  • Olio, sale, pepe

Scottate in acqua bollente i pomodori per 1 min., spellateli e fateli

a pezzetti. Frullateli con del basilico, sale, un filo d’olio e pepe.

Riducete le fettine a straccetti, infarinateli e saltateli nell’olio a fuoco

vivace. Salate e pepate. Versate la salsa di pomodoro in un piatto da portata

e adagiatevi gli straccetti.

Categories: Secondi piatti

Leave a Reply


Recent Recipes

Recent posts

BISCOTTI GOLOSI

Posted on Dic - 2 - 2020

0 Comment

SCHIACCIATA TOSCANA

Posted on Giu - 1 - 2020

0 Comment

SVUOTAFRIGO

Posted on Giu - 1 - 2020

0 Comment

SFOGLIE di BISCOTTO

Posted on Mar - 1 - 2019

0 Comment

TORTA della NONNA NO...

Posted on Set - 7 - 2023

0 Comment

SBRICIOLONA AL COCCO

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

MORBIDISSIMA

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

COCCO, CIOCCOLATO, BANANA

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

Sponsors