INGREDIENTI

  • Peperoni 1 rosso, 1 giallo, 1 verde
  • Prezzemolo abbondante
  • Capperi 50 gr.
  • Filetti di acciuga sottolio 2
  • Aceto
  • Olio, sale, pepe

Pulite i peperoni e tagliateli a piccole falde. Asciugateli bene e friggeteli in olio caldo.

Scolateli su della carta. Tritate il prezzemolo con i capperi e le acciughe.

Mettete i peperoni in una terrina, conditeli con l’ olio, aceto, sale, pepe

e il trito di prezzemolo e capperi. Se vi piace, potete mettere uno spicchio

di aglio. Tenete in frigo prima di servire. Potete conservarlo per alcuni

giorni, sempre in frigo.

 

Categories: Contorni

Leave a Reply


Recent Recipes

Recent posts

BISCOTTI GOLOSI

Posted on Dic - 2 - 2020

0 Comment

SCHIACCIATA TOSCANA

Posted on Giu - 1 - 2020

0 Comment

SVUOTAFRIGO

Posted on Giu - 1 - 2020

0 Comment

SFOGLIE di BISCOTTO

Posted on Mar - 1 - 2019

0 Comment

TORTA della NONNA NO...

Posted on Set - 7 - 2023

0 Comment

SBRICIOLONA AL COCCO

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

MORBIDISSIMA

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

COCCO, CIOCCOLATO, BANANA

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

Sponsors