INGREDIENTI

  • Farfalle 400 gr.
  • Pomodori datterini 6-7
  • Basilico abbondante
  • Prosciutto crudo 100 gr.
  • Scaglie di parmigiano 50 gr.
  • Olio, sale, pepe

Tagliate i pomodori a piccoli pezzetti e conditeli con olio, sale, pepe e

abbondante basilico. Metteteli in una insalatiera e teneteli in caldo sopra

la pentola dove cuoce la pasta. Tagliate il prosciutto a listarelle.

Scolate la pasta, versatela nell’ insalatiera con i pomodori, unite il prosciutto

e le scaglie di parmigiano. Mescolate bene e servite.

 

Categories: Primi piatti

Leave a Reply


Recent Recipes

Recent posts

BISCOTTI GOLOSI

Posted on Dic - 2 - 2020

0 Comment

SCHIACCIATA TOSCANA

Posted on Giu - 1 - 2020

0 Comment

SVUOTAFRIGO

Posted on Giu - 1 - 2020

0 Comment

SFOGLIE di BISCOTTO

Posted on Mar - 1 - 2019

0 Comment

TORTA della NONNA NO...

Posted on Set - 7 - 2023

0 Comment

SBRICIOLONA AL COCCO

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

MORBIDISSIMA

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

COCCO, CIOCCOLATO, BANANA

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

Sponsors