INGREDIENTI

  • Crescenza 500 gr.
  • Farina 300 gr.
  • Uova 3
  • Pomodorini  20
  • Aglio 1 spicchio
  • Basilico abbondante
  • Parmigiano grattugiato
  • Olio, sale, pepe

Lavorate la crescenza con la farina, le uova, un pizzico di sale e pepe.

Formate un panetto e ricavatene dei bastoncini che taglierete a tocchetti,

come si fa per i soliti gnocchi. Passateli nel retro della grattugia o con una forchetta per

scavarli.

Soffriggete l’ aglio nell’ olio con i gambi del basilico, togliete tutto ed unite i pomodorini

a pezzetti. Cuocete pochi minuti, salate, pepate ed unite il basilico a pezzettini.

Quando l’ acqua con il sale bolle , buttate gli gnocchi e, quando vengono a galla, scolateli

con una ramina e saltateli nel sugo. Mantecateli con il parmigiano e servite.

 

Categories: Primi piatti

Leave a Reply


Recent Recipes

Recent posts

BISCOTTI GOLOSI

Posted on Dic - 2 - 2020

0 Comment

SCHIACCIATA TOSCANA

Posted on Giu - 1 - 2020

0 Comment

SVUOTAFRIGO

Posted on Giu - 1 - 2020

0 Comment

SFOGLIE di BISCOTTO

Posted on Mar - 1 - 2019

0 Comment

TORTA della NONNA NO...

Posted on Set - 7 - 2023

0 Comment

SBRICIOLONA AL COCCO

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

MORBIDISSIMA

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

COCCO, CIOCCOLATO, BANANA

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

Sponsors