INGREDIENTI

  • Farina 300 gr.
  • Zucchero 150 gr.
  • Burro 150 gr.
  • Savoiardi 5-6
  • Prugne mature 400 gr.
  • Zucchero di canna 4 cucchiai
  • Scorza grattugiata di un limone
  • Burro per lo stampo

Lavate le prugne, fatele a pezzetti e conditele con lo zucchero di canna.

Lavorate la farina con lo zucchero, la scorza del limone, il burro ammorbidito

e acqua fredda quanto basta. Formate un panetto e fatelo riposare 20 min. al fresco.

Dividete la pasta in due parti e tirate a forma di disco. Imburrate uno stampo

da crostata e disponetevi un disco di pasta. Sbriciolatevi sopra i savoiardi e coprite

con le prugne. Chiudete con l’ altro disco, sigillate bene i bordi e infornate a 180 °

per 30 min.

Categories: Dolci

Leave a Reply


Recent Recipes

Recent posts

BISCOTTI GOLOSI

Posted on Dic - 2 - 2020

0 Comment

SCHIACCIATA TOSCANA

Posted on Giu - 1 - 2020

0 Comment

SVUOTAFRIGO

Posted on Giu - 1 - 2020

0 Comment

SFOGLIE di BISCOTTO

Posted on Mar - 1 - 2019

0 Comment

TORTA della NONNA NO...

Posted on Set - 7 - 2023

0 Comment

SBRICIOLONA AL COCCO

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

MORBIDISSIMA

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

COCCO, CIOCCOLATO, BANANA

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

Sponsors