INGREDIENTI

  • Pane casalingo 3 fette
  • Sgombri sottolio 2 scatolette 300 gr. in tutto
  • Pomodori datterini 8-9
  • Limone succo e scorza 1
  • Origano, basilico
  • Insalatina a piacere per guarnire
  • Olio, sale, pepe
  • Stampini di alluminio monoporzione

Tagliate il pane a tocchetti piccoli e fatelo tostare in una padella antiaderente

con un filo d’ olio, fino a che non diventa dorato. Scolatelo e tenetelo da parte.

Tritate finemente i pomodorini e conditeli con olio, sale, pepe. le erbe aromatiche

e la scorza grattugiata del limone.

Sgocciolate bene gli sgombri, spezzettateli grossolanamente ed uniteli ai pomodori,

amalgamate unendo il succo di limone.

Prendete gli stampini, fate uno strato di pane, coprite con il composto di sgombri e

pomodoro e pressate bene, aiutandovi con un cucchiaio.

Capovolgete ogni stampino in un piatto guarnito con dell’ insalatina.

 

 

Categories: Secondi piatti

Leave a Reply


Recent Recipes

Recent posts

BISCOTTI GOLOSI

Posted on Dic - 2 - 2020

0 Comment

SCHIACCIATA TOSCANA

Posted on Giu - 1 - 2020

0 Comment

SVUOTAFRIGO

Posted on Giu - 1 - 2020

0 Comment

SFOGLIE di BISCOTTO

Posted on Mar - 1 - 2019

0 Comment

TORTA della NONNA NO...

Posted on Set - 7 - 2023

0 Comment

SBRICIOLONA AL COCCO

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

MORBIDISSIMA

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

COCCO, CIOCCOLATO, BANANA

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

Sponsors