INGREDIENTI

  • Pennette rigate  400 gr.
  • Prosciutto crudo dolce tagliato aklto 100 gr.
  • Stracciatella di mozzarella 200 gr,m
  • Salvia 3-4 foglie
  • Olio, sale, pepe
  • Parmigiano a piacere

Tagliate grossolanamente il prosciutto e rosolatelo con un filo di olio e la

salvia tritata per pochi minuti. Scolate la pasta, saltatela con il prosciutto

e amalgamate con la stracciatella. Completate con una macinata di pepe e del

parmigiano se volete.

 

Categories: Primi piatti

Leave a Reply


Recent Recipes

Recent posts

BISCOTTI GOLOSI

Posted on Dic - 2 - 2020

0 Comment

SCHIACCIATA TOSCANA

Posted on Giu - 1 - 2020

0 Comment

SVUOTAFRIGO

Posted on Giu - 1 - 2020

0 Comment

SFOGLIE di BISCOTTO

Posted on Mar - 1 - 2019

0 Comment

TORTA della NONNA NO...

Posted on Set - 7 - 2023

0 Comment

SBRICIOLONA AL COCCO

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

MORBIDISSIMA

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

COCCO, CIOCCOLATO, BANANA

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

Sponsors